Política de Privacidad

Dando cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, Red Verde como tratante y responsable de datos privados obtenidos a través de sus distintos canales de relación con sus clientes y proveedores; solicita a sus usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales y/o sensibles, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales.

La información y datos personales suministrados a Red Verde podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos estipulados en la Ley de Protección de Datos Personales relacionados con los servicios contratados según sean aplicables principalmente, y además de uso para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales comunicándose al número 317 4050510

A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación los titulares de los datos personales tendrán un término de treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de los mismos, comunicándose al número 317 4050510

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, habilitará a Red Verde a continuar con el tratamiento de los datos en mención conforme a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013”